哲学の道から銀閣寺羊肉と朝天干辛椒の花椒炒め

2012年04月13日

生ハムとルッコラのサンドウィッチ

なんとなくアップしそこねていたもの。
パンを焼いてサンドウィッチにするというのが、今年の目標なのだがあんまり作れていない・・・

今回は、生ハムとルッコラのサンドウィッチ。プロシュートを使うのがたぶんいいんだろうけども、値段的に挫折した。



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ソースはシーザーサラダのドレッシング、飾りにパルメザンチーズをかけた。 

パンはリスドゥルとカメリヤ半々の生地。作る前はチャバッタにしようと思ってたんだけども、リュスティックとかの方ができあがりが良くなる気がして生地を変更してみた。とはいえ、パンが苦手なのは相変わらず。しっかり学ばないといけないなぁと、思う今日この頃。


vernunft at 04:37│Comments(0)TrackBack(0)│ │料理・菓子 

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